Донбасс готовимся к обороне. Велика вероятность, ч

Синяя Гусеница
Донбасс :: готовимся к обороне.
Велика вероятность, что режим США и киевская хунта пойдут до последнего,
направят танки и прочую серьезную технику. Обычная баррикада бмп, и тем
более танк не остановит, вы это видите прекрасно на видео. Поэтому, мужики
- автослесари, токари да и все, у кого в гаражах и по домам есть сварка,
болгарки - начните изготовлять противотанковые ежи. Правильный ёж -
смотрите на фото. Но сейчас, в условиях оперативности можно просто
сварить друг с другом 3 балки, без болтов. Уже лучше, чем ничего. Балкки,
брусья, швеллера можно взять: со старых, не используемых ж/д рельс, или
завалить старую, не использующуюся опору ЛЭП.
Делайте ежи высотой 1-1.5м, чтобы можно было вдвоем-втроем переносить.
После чего - устанавливаете их на дороге и по обочине, а сверху - маскируете
мусором, ветками, досками и покрышками. Когда танк или бмп рванет на
баррикаду, его ожидает смертельный сюрприз. После чего - по обстановке,
РПГ, коктейли молотова или еще что.