Моя вина

Игорь Гриценко
Моя вина,что рядом был,
Виновен,что дарил цветы.
Я виноват,что не забыл
О том,о чём забыла ты.

Виновен,ибо сделал первый шаг.
И зря,пожалуй,о себе напоминал.
И навсегда теперь я враг.
Я слишком часто нервничал,кричал.

Побольше грубых слов,
Побольше оскорблений.
Такая вот твоя любовь.
Ни капли в этом нет сомнений.

И грубость нежность заменила,
И стало легче на душе.
Ты в этой жизни не любила,
Поверить не даёшь в любовь и мне.

Нет времени на объяснения,
Во всех грехах моя вина.
Я совершил ошибку в отношениях.
Напрасно показал,насколько сильно ты нужна.