На улице звёзды под утро растают...

Александра Василенко
На улице звёзды под утро растают,
и даже не станет следа.
Вернётся домой перелётная стая -
так было и будет всегда.

Пусть встретят их чайки тем радостным криком
весеннего права на жизнь.
Любовь в моём сердце
останется мигом:
"Есть миг, за который - держись!"

Я знаю, я верю, предчувствую счастье!
Оно не обманет - придёт.
Сквозь бурю и смуту,
войну и ненастье
два любящих сердца найдёт.

И вновь две звезды загорятся под утро,
в созвездие Лебедя - путь.
Рассеется мгла и рассеется смута,
а нам - никуда не свернуть.