Оранжевая свобода

Электра Пырина
Как много нужно для свободы...
Всю жизнь сражаться и кричать
Бездумно прожигая годы
Пытаясь несвоё, но поменять.

Встречать и молча уверяться
Что так должно быть, так у всех
И при ошибках не теряться
Ведь опыт – будущий успех.

И ждать, теряя веру в сказку
Однажды улыбаться перестать
И разорвать всё начисто. И скинуть маски
И жизнь рутинную принять.

Принять, простить и оклематься.
Внимая серых будней череду
Ловить момент, учится, развиваться
Вкушать такой, как есть, судьбу.

И в полной тишине, однажды утром
Открыть глаза и увидать
Оранжевой свободы нежное дыханье
Приветствую. Мы встретились опять.