Прости меня, я всё разрушил сам

Руслан Унгефуг
Я часто обращался к небесам,
Чтоб от любви меня не отдаляли,
Прости меня, я всё разрушил сам,
Любовь убив своими же руками.

Любви корабль бережно храня,
И от штормов его оберегая,
Я не бросал разлуки якоря,
Ничем ему пути не преграждая.

Борьбы не усмиряя пыл,
Отвлёкшись, я и не заметил,
Как сам любви корабль утопил,
Оставив от огня лишь пепел.

Я никого так сильно не любил,
И знаю, что просить не смею,
Но всё же, если хватит сил,
Прости меня, я очень сожалею.