С праздником Весны!

Алла Свиридова
С весной звенящей,
С солнцем шалым,
С травой зелёной после сна!
Пусть сбудутся твои желанья:
Ведь нынче на дворе весна!
Не унывай, вдохни всей грудью
И новой силы наберись.
Уйдут снега, потом распутье,
Но с нами остаётся жизнь!
Её наполни до отказа
Работой, грудой добрых дел,
И чтобы всех пришедших сразу
Твой дом теплом своим согрел!