Развитие по спирали

Виктор Козлов-Самарский
Гегель правильно сказал,
Что развитье по спирали.
Был Союз –  настал развал.
Снова царствие избрали
Олигархов-богачей,
Паразитов, и рвачей.
Сбросим этот капитал,
Грянем интернационал,
Гимн советский, что исчез!
Очень нужен – по зарез!
Как придут «Советы», снова
Надо будет быть готовым.
Что их свергнут богачи.
Заберут свои ключи.
- - - -
12.05.2014