Смешивай

Яркое Солнце 0
                Любовь не должна быть продуманно-взвешенной!
                Не бойся испачкаться!
                Смешивай!
                Смешивай!
                (с) Неизвестный автор
Кровью история о нашем счастье
Алой..яркою.. с запахом боли
Виднеются вмятины на запястье
Тысяча первой моей истории.

Голос чуть слышимый - мимо сознания.
Сквозь пелену не пройдет отрешенности.
Снова, прощаясь, шепчу «до свидания»..
Снова тону.. тону в невесомости.

Близкие – брошены. Нужные – списаны..
Сколько еще мне осколки приклеивать..?
Я убегаю.. и только лишь мысленно
«Разные ..разные..смешивай..смешивай..»