Я больше ни во что не верю

Яркое Солнце 0
Я больше ни во что не верю
И ничего не жду
Живу по восемь дней в неделю
В своем бреду
Рисую красками на стенах
На этажах.
Кто будет прав?
Кто будет первым... ?

из нас..


май лав..