усатая преданность

Анка Чечевица
она не ела одеяло,
зато лизала простыню,
и с головою накрывало
её фигуру в стиле НЮ.
она пушистыми щеками
едва касалась моих губ
и нежно на ухо шептала
мне по-французски:mur-amour!
12.05.14.