Лягушки

Игорь Деменков
Рядом с лужей, на опушке
Сидят, квакают лягушки.

Ква, ква, ква ква, ква,ква,
Что у них там за игра?

Может быть, считалочка,
Может быть, гадалочка.

Я в кружек их посажу
И учить считать начну.

Раз, два, три, четыре, пять-
Вот как правильно считать.

Вы за мною повторяйте:
Раз, два, три, ну, начинайте,

А они все ква да ква-
Непонятная игра.
.