Медицинским сестрам

Ирина Клебан
               
Сестрички, сегодня ваш праздничный день!
Пусть в ваших сердцах расцветает сирень,
Пусть солнце сияет и радует вас,
Любви вам, вниманья не только сейчас!

Пусть труд ваш нелегкий все видят и чтут,
Начальство вас ценит, в семье берегут!
Здоровье вернуть вы стараетесь  людям,
За то уважаем, и помним, и любим!