Паровозик

Игорь Деменков
Паровозик мой чух- чух,
Я поеду к морю.
Маму, папу я возьму,
И сестру с собою.

Замелькали за окном
Дни и ночи быстро.
Паровозик нас везет
К морю быстро, быстро.

Вот и море- столько волн,
Небо голубое,
Солнце светит надо мной,
Будто золотое.

Покачает нас волна
На своих качелях,
И опустит нас она
На песчаный берег.

Мне так грустно уезжать,
Обнимусь с волною.
Мы на следующий год
Вновь поедим к морю.