О солнце и душе...

Юрий Плясунов
Не прожить нам без солнца,
Ни минуты, ни дня.
Оно светит в оконце,
Для тебя...для меня.
И теплом согревая.
Наши души, сердца.
Нам понять помогает,
Всё величье Творца!

          * * *

Конечно, солнцем мне не быть.
Оно одно у нас такое.
Но всё же, счастие какое-
Тебе одной...О боже мой!
Тепло души своей дарить!