любовь Сета

Румата Талентосо Де Доадор
И почему меня, как Сета, ненавидят?
Ведь я дарю вам радость подчинения,
Талант желания мои предвидеть,
И благосклонно принимаю преклонение.
Да создал вас не я, но вы мои игрушки;
Дарую счастье быть любимой вещью.
Я знаю все, что вам для счастья нужно..
Что ж буду идеалом вашим вечно..
Страдания души с душою забираю
Вас ставя на колени покорности учу
В ответ лишь ненависть вокруг стяжаю,
Но до тех пор, пока не приручу...