Анатомия чувств

Ирина Сергеевна Светличная
Анестезировать душу – не дано никому,
Анатомию чувств –  не понять нам,
Много раз умножалась сердечная боль,
Прилипала, как камень на душу.

И сравнить даже не с чем такую боль,
Боль, которой больнее и нет,
Не найдёшь лекарств, не подменишь слов,
Не получишь заветный ответ.

Ну, а сердце – оно же не просто стучит,
Оно –  уникальнейший орган...
Его лишь любовь одна исцелит,
Его же предательство сгложет.

11.05.2014 год