лит. вечер МГО СПР в Петровиче 12 мая 2014

Александра Крючкова
12 мая 2014 в клубе-ресторане "ПЕТРОВИЧ" (м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3) прошёл очередной праздничный литературный вечер МГО СПР, приуроченный ко Дню Победы.

В ходе вечера состоялась презентация поэта Ирины ВЕРБИЦКОЙ и её книг в серии Библиотека современной поэзии «МЕТАМОРФОЗЫ», «СВЕТОТЕНЬ». Все желающие выступили в свободном микрофоне. Вечер закончился общением в тёплой дружественной атмосфере.

Вела вечер Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член МГО СП России, лауреат международных премий в области литературы.

До встречи!