Ты снова ничего не знаешь...

Сэливрен
Ты снова ничего не знаешь,
А я молчу, не собираясь говорить.
Быть может, ты меня и понимаешь -
Я больше не смогу тебя забыть.

А я молчу. И мне привычно больно.
Скрываю боль эту дежурною улыбкой.
Внутри же разрываюсь я: "Довольно!"
Но не считаю это все ошибкой.

Страницу открываю, все надеясь на "В сети"
Но невезет мне, вот, который день подряд.
Я знаю - мою память не спасти,
И я мечтаю в мозг свой запустить снаряд.

Я никому особо не важна.
Вот снова открывается блокнот.
И помощи рука мне вовсе не нужна.
Ой, ты онлайн... Ну здравствуй... вот...