Экзорцист

Витя Рыков
Экзорцизм нынче
В моде,

Но нечего тут
Сказать —

Хочешь в этом мире
Крутиться —
Получи за спину
Бесов.

Штуки три
Или сразу пять.

Чувствую у себя
Их немало.

Но их час
Не пришел
Пока.

Большая стоит
Задача —

Изжить в себе
Муд@ка.