Следующий победитель Евровидения...

Зинаида Торопчина
Поставил Евроконкурс  всех на уши,
Заставил вздрогнуть зрительские души:
На сцене  -  бородатое лицо,
Не он и не она  -  оно, певцо!
Так кто же: Томас иль Кончита?!...
Зато для подражаний дверь открыта.
Лишь нарастит немного женский стан  -
И победит всех ... -  МИША ГАЛУСТЯН!!!
Вот кто покажет настоящий класс:
Ведь в розыгрышах, шутках Миша  -  АС!