Ты мне нужен

Стася Мавлеева
Остывает земля и сердце.
Пустота заполняет душу.
Я никто даже в собственном мире.
О тебе говорить и не нужно.

Кто же будет меня ночью гнать спать,
Когда я потеряюсь в чужих стихах?
"Я с тобой" так хотелось тебе сказать,
Но ведь это не так, ахахах.

Снова я улыбнусь тебе в камеру. Мол все в порядке.
Это не так, конечно. Но я буду играть с тобой в прятки,
Чем снова раскрою пустую душу.
Ты мне нужен.