Смена, перемена?

Ирина Маврина
Все приходят в этот мир,что б любить!
Но нас усердно приучают ненавидеть...
Те, кто считает правыми себя
Повязнувших в интригах, при дворцах...
Построенных, как замки на песке
И нет  людей простых,в царских хоромах.
Стоят дворцы, как призраки...
И сыплется песком, накопленное  злато.
Стоят дворцы- Вселенной Миражи...
Исчезнут все...останутся дворцы.
......................................
......................................
Скажите мне,в какой день или час.
Пришли  по совсти ко власти...
И по  праву!
А не использую интриги и ребят...
Что бы убрали ту...
Которая им будет не по нраву