Я безумно хочу тебя обнять

Витя Рыков
Я безумно хочу
Тебя обнять.
Подойти не дыша,
Сзади.
В шею за ухом
Поцеловать.
Вдохнуть аромат
Твоих прядей.

Обниму навсегда!
Не расстанусь с тобой!
Ты нужна мне!
Одна!
Навеки!

Так-с, набрать из контактов:
Вера, Ягодичка, Надя,
Полина-Плакса, Тату-На-Ноге-Слеза,
Мигрень-облом, Оргазм!!!, Дрожащие-веки,
Таня-ноги, Каблучок, Катя-переполох,
Стильная чукча, Нежная Зая..

-Отправить-

* входящий вызов
— Здарова, Антох! Не смогу никак!

Завтра целый день занят!