Реляция-аппеляция

Александр Отрадин
Злые усмешки: Чего же ты хочешь?
Может быть, правду добра?
Жалобу можешь отправить по почте,
Только подумай – куда?
Прямо по курсу подъезд и колонны –
Выход, открытый для всех,
Сверху и снизу, с земли, с небосклона
В спину камнями – их смех.
Лучшее кажется близко,
Номером длинного списка,
Загнешься, но так не решат твой вопрос,
Рамки законов уродов,
Дикая злая порода,
Кинут твой жребий в кювет, под откос.