***

Витя Рыков
Занялся духовным развитием.
Пришел в гости.
— Давай-ка, оскорби меня,
Добрый Друг!

А он такой — муд@к ты, Витя.
Я говорю — еще один круг.

— Уе@ище ты лесное, Витек!
Я — на своем.
Так держать. Молоток!

Так весь вечер делали,
Мое учение.
Под вечер,
Кончилось терпение,
Я как дал ему,
Меж.

Друг расстроился вообще,
И немного сник.

Плохой из меня ученик.