Давай уедем

Витя Рыков
Давай уедем,
Прям таки вдвоем,
Чтоб все подумали,
Мы пара.

Как ловко.

Всех,
Удастся обмануть.
А сами будем,
веселиться,
До отпада.

Ты, может,
Даже спляшешь на столе,
После десятого,
Ядреного бокала.

А я чего-нибудь прочту,
На польском языке,
Ведь так смешно, когда,
brzmi w j;zyku polskim.

Быть может,
Даже будет хорошо,
Вдвоем нам,
Но должны,
Все время помнить,
Что делаем все это,
Мы для тех,
Кому вся наша жизнь,
Не интересна.