Работай!

Витя Рыков
Работай!

По жесткому,
Списку.

Забей!

На чувства.

Семье,
Не нужны,

Люди искусства.

Не талант,
Капитал!

Прокормит,
Малыша.

Торопись!

Изо всех сил.

Жизнь пролетит,
Неспеша.