Сюжет

Витя Рыков
В кожаной куртке,
Узких джинсах,
Что шов на попе прямо сейчас треснет,
Мчался,
Не важно кто,
На свою самую первую нежную встречу,
На улицу Красная Пресня.

Там его ждала ТП или хорошая Жэ,
Это не важно уже,
Потому как все решил случай,
А точнее,
Проходящий мимо трамвай.
Переехали парня. Жестко.
Что тут сказать —
На путях не зевай!

Через два месяца она его совсем позабыла,
Замуж удачно вышла,
Двух детей родила, ИО это было,
И жизнь бы текла как обычно, словно в расфокусе фон,
Если бы не ее адрес и телефон.

По которому он,
Пока еще был на планете с нами,
Не заказал для нее курьера,
С красивыми цветами.

И вот, буквально для фильма сюжет,
Эта самая ТП, или хорошая Жэ,
Неожиданно получает огромный букет.

От человека, которого уже,
Давно и в живых-то нет...