Память - предатель

Рина Фролова
Память - предатель помнит все четко:
Чувства, эмоции, улыбки и лица.
Картинки в голове, становится горько,
Словам и чувствам не дано открыться.

Счастье затерялось в лабиринтах,
Бесконечность зеркал отражают
Тело с душою на пару в бинтах.
Бесконечность маски порождают.