Молчанье напишу...

Мариям Давлетханова
Есть то  о чем лишь можно промолчать... 
Иль прочитать -  в великих текстах жизни.. 
Не от себя - Его    лишь словом посчитать...
Основой, из которой родились мы...

Суетна  жизнь и сны в ней  так крепки... 
Так искренность - стыдлива иль постыдна...
Стихи... слова...  о  вечном - коротки, 
Молчанье  - всеохватно... и не видно... 

Конца молчаньям...  идиотов, мудрецов... 
И просто знающих - как жизнь порой сурова... 
В молчанье  спрятаны начала всех концов...   
И робкие  любви  Божественной признанья...

Бог - так велик...  что в суете сует -
Не помещается  о Нем  подчас ни слова... 
Но все ж  дерзну - я написать в ответ... 
Люблю  Тебя я...  вечно снова... 
Я каждый раз  - упав в  пески лежу... 
Вокруг - пустыня, нет воды напиться... 
И каждый раз - я дождь  любви твой жду..   
Дождем любви сыта  - дождя  любви я птица...   
Что ждет дождей из века в век... 
Какой бы не была пустыня  жгучей... 
Горяч песок...  горяч и снег...
Но холодно... и не благополучно... 
Мне без Тебя...  без Крыльев надо мной... 
Что покрывают, укрывают и  лелеют...
Мой Бог...  единственный Ты спутник мой...
Дождь от Тебя  напоит, обогреет...   
Он не сожжет...    и холодом не бьет... 
Он ласков , чист...  в нем Сила Твоей Жизни...
Я - птица..  что  в Твой дождь поет...
От дня  рожденья  своего   до  дня кончины... Мысли...
Твой дождь приносит - словно волшебство... 
Дождем  напьюсь - и буквы   Словом лягут...
Мне много нужно и не нужно ничего... 
Когда я  знаю - Ты есть... где-то совсем рядом...
Когда мне больно и  когда песок метет... 
Когда  снег  жизни  превращается в злой лед...
Когда дорога вниз - дорога  к  Р-Су  и Р-Ра... 
Тогда   душа   поет свое Со-Хам... 
И простит мира и Любви: домой возьми... 
Возьми в свой Океан мои дожди...
Подарок Твой  хорош - но  лучше них - Ты сам...   
Тебя я здесь ищу... Долины смерти Хлам...   
Меня  прельстить  не смог - мне  без Тебя  - никак...
И даже  руки те - Твои,  зову тебя...  Послав...
Послав меня сюда... Ты знал зачем - и как... 
Но я уже забыл...  в суетах то - пустяк... 
Пустяк -  надежда в  мглу... кромешную песков... 
Но я...  я за пустяк  - жизнь  отпустить готов... 
И я прошу - Тебя -  пока я не с Тобой -
Пришли  еще дождя...  на море... где Прибой
Я слушаю ... как Глас... как  волны Ом  - Твои...
В надежде,   что    к Тебе - меня зовут они...   
Я в море   - Ом ловлю... волшебный  привкус снов...
О том, что рядом ты... Твоя со мной Любовь...   
Пошли же мне дождя...   пока я здесь - томлюсь... 
Чтобы  напился я...  чтоб смог когда проснусь -
Тебе  Хвалы  я петь... и счастьем жить Твоим... 
Поняв отныне я - с Тобой не разделим...

12.05.2014  Лаллиса, Давлетханова Мариям