Молодость

Любовь Паршина
Молодость моя
Убегает…
Я иду под лед
Остываю…
Покрываю льдом
Свое тело…
Чтоб остаться нежною
Девой…..
Но душа кипит,
Рвется пламя!
Слизывая лед
Языками
Поборюсь с собой,
Да устану…
Ведь стареть я не
Перестану…