Быть может...

Нина Ордовская
Быть может, пролетят века-
Придет такое поколение :
Пожалуй, высказать пока
О нем непросто свое мнение.

То поколение-ясных лиц,
И Родина его- планета
Без существующих границ.
Исчезнет даже слово это.

Вернет история сама
Высокий дух объединения.
Само понятие ВОЙНА
Заслужит вечного забвения.

Уйдет тогда в небытие
Название стран больших и малых.
Земля-название одно
Для всех в размерах небывалых.

Коварство, ненависть и страх
В пучине канут бесконечной,
И злоба превратится в прах!
А справедливость станет вечной.

Одной семьей здесь будет жить
Народ по имени Земляне
И ЧЕЛОВЕКОМ ДОРОЖИТЬ
Он никогда не перестанет.

Сверкает солнечная нить
И небо сине-голубое.
То поколение будет жить,
Беречь и множить все земное.