В прошедшем времени

Яркое Солнце 0
Можно ли говорить о нас
В прошедшем времени?
Ты не решишься стать
Отцом моего ребенка.
Нельзя, так случилось,
Быть
Немного беременной.
И не получится
Сквозь слезы
Смеяться звонко.

Да, так лучше,
Когда чужой ненамеренно
Но, в самом деле,
Рисую счастье песком.
Чужие.. совсем..
От боли
Или от времени.
Любим друг друга
Друг от друга тайком.