Самозванцы и народ

Михаил Шиков
Тут мир устроен слаженно
Решают всё политики
Так здорово отлаженно
В упор не видят критики

Решают как захочется
Не нравится, так гвардия
Порядочки наводятся
Штыками, бац и партия

Но не учли уродины
Сплочения народного
Подъём в защиту РОДИНЫ
И гнева благородного

Власть на штыках не вечная
И больше чем давление
Отвага бесконечная
Сильней сопротивление