Мышиный писк разносится повсюду

Галина Киргизова
Мышиный писк разносится повсюду,
Но с высоты его не разобрать.
Летая над просторами вселенной,
Орлу не стоит даже унывать.

Интриги, сплетни- если разобраться,
Удел мышей и, что тут говорить?
Не стоит до болота опускаться,
Ведь в вышине приятнее парить.

Подумайте, ну, чем им заниматься?
Не может мышь по воздуху летать.
Вот и приходится воистину стараться,
Чтоб королевой насекомых стать.

      Галина 12.05.2014г.00.31.