Майская прохлада

Галина Валентиновна Орехова
Утренняя майская прохлада
Ласковым дыханием бодрит.
И ее томящая услада
Ручейком в сердцах у нас бежит.

Светом и энергией питает,
Связь ее невидима,тонка
И блаженством в воздухе витает,
Прикасаясь к каждому слегка.

С шелестом листвы она созвучна,
Из волшебных красок сплетена
И с душою нашей неразлучна,
Скрыты в ней любовь и чистота.

Чувствами нас всех переполняет
Этот миг загадочных чудес.
И вокруг он все преображает
Словно рай,сошедший к нам с небес!