Мне нечего тебе сказать...

Денис Голяков
Мне нечего тебе сказать.
Слова ничтожны и пусты порою,
Но если мне чужую обнимать
Тогда я сам пустой и ничего не стою.

Если придётся тихим вечером,во мгле
Другой писать и ждать её ответа,
Тогда я врал,и верил сам себе,
И нет ни радости,ни темноты,ни света.

Когда приду к другой и к ней паду на грудь,
К её рукам коснусь,чтоб греться от метели,
Тогда во мне ничто нельзя вернуть,
Тогда душа моя и сердце охладели...