Свадьба

Маруся Ушковская
Ах,эта свадьба! Ворох роз и счастья!
Вы встретились и мигом понеслось!
Помада,галстук,туфли,платье!
Все резко закрутилось,затряслось!

И радостью наполнились сердечки!
Забились в унисон и вовлекло.
Одели вы на пальчики колечки,
Пусть  в жизни будет всё для вас легко!

Цветы и солнце,воздух чистый!
И вы идете за руки держась!
Пусть в будущем пребудет свет лучистый!
Семейной жизни строчка началась!