Разрыв

Любовь Паршина
Давай забудем пламенную осень
Души, как ветер, буйственный порыв
Как мы скучали друг по другу очень,
Как громыхнул болезненный разрыв,
Забыть бы как держал ты мою душу
В своих огромных сильных кулаках,
Как оглушенная отказывалась слушать
Про ту любовь, что только на словах…
Проходит время, плавно угасают
Воспоминания, словно огоньки…
Но душу вот ни как не отпускают
Твои стальные злые кулаки