Я сделаю тебя счастливым завтра

Ирина Сергеевна Светличная
Давай, Родной, закончим эту драму?
Да, хватит, уже больно так играть,
Иду по лезвию ножа, -- нога я,
И ноги в кровь, идущие к тебе стираю!

Не надо в жизнь свою нам драму воплощать,
Её лишь можно в театре нам с тобой играть,
Но в жизнь свою, я драму,
Никак я не желаю принимать.

Пусть драматический сюжет
Останется на полке режиссёра,
Пусть пылью он покроется, проклятый!
Ведь я до боли истоптала ноги,
До крови своё сердце измотала...

Давай, Любимый, завершим трагедию былую,
Закрой сценарий и отведи ты взгляд свой,
Я знаю, мы привыкли к драматическим сюжетам,
Но нам идти дорогою иною.

Я сделаю тебя счастливым завтра...
Ты вновь проснёшься полный счастья,
Я посмотрю в глаза -- они синее неба,
Я воплощу все наши тайные мечты...
Ты знаешь, я осуществлю всё это!

12.05.2014 год