Единая Россия

Сергей Махов 3
По мотивам обращения В.В.
к депутатам  Г.Д.Р.Ф.

Под знамёна «Единой России»,
Нашей самой влиятельной силы,
Встали мы, чтобы люди страны
Были нашим единством сильны.

Чтобы к партии шли за советом.
Чтоб дела наши были ответом:
Мы страну процветающей строим,
Ради этого силы утроим

И тогда в каждом городе нашем
Станет чище, теплее и краше.
Возрастут социальные ценности.
Гуманизм, как маяк современности,

Станет нам путеводным лучом,
Исторически - верным ключом
К разработке программных идей
В интересах российских людей.

Чтобы всё было первого сорта
От науки до детского спорта.
Чтобы планы «Единой России»
Людям счастье и мир приносили!

            Март 2008г.