Игра в квадратики, Том-2-5

Валерий Корешков
Том – 2 – 5

Ещё один московский вопросик…

Валерий, почему Вы не женаты…
С 1961года
Сплю только на твёрдом,
В доме ;;;;; нет…
Я веду
Активный половой образ ;;;;;.
Уже сорок восемь лет,*
Сплю на ;;;;…

Поэтому
Ни одна ;;;;;;;
Больше суток,
Не ;;;;;;;;;;;;;…

*В 1961 году, служа в армии, меня перевели в штаб,
где и пришлось спать на стульях.
Так я и привык к активной, «половой»,
ой, стульевой жизни!*

*Написано в 2009 году.**
**Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***