И сколько б не кричал петух

Любовь Паршина
И сколько б не кричал петух,
Про длинный острый клюв,
Про то, что топчет стаю кур,
И глазом не моргнув!
Пусть каждый деловой петух
Своим «добром» кичится,
А в глубине души своей
Мечтает стать - Жарптицей…