Тишина

Татьяна Мананникова
Не кричи, Тишина, пожалуйста,
Просто дай мне минуту покоя,
Прошу, не дожидаясь августа,
Раздави кого-то другого.

Научи их любить по особому,
Без вранья и без лести, пожалуйста,
Не держи, а отдай им все новое,
Только не позже августа.

Удиви, задержи дыхание,
Дай почувствовать им усталость,
Перестань уделять им внимание,
Их надежды только на жалость.

Растопчи их никчёмные чувства,
И сотри в порошок их память,
И припомни им каждый миг грусти,
Заставь друг на друга лаять.

Тишина, отвали, пожалуйста,
Издеваться иди над другими,
Только помни - не позже августа,
Они станут более злыми.

Ты раскрой им свои познания,
Расскажи о немых приключениях,
Им не нужно твое признание,
Они не захотят продолжения.

Ты отстань и от них пожалуйста,
Приходи уже, я соскучилась,
Приходи ко мне снова в августе,
Это наше время. Отмучались.



01.03.2014.