Не проиграй

Яркое Солнце 0
Не проиграй меня, пожалуйста!
И пусть сегодня день не твой.
Не проиграй меня, пожалуйста!
И не позволь мне стать чужой!

Не проиграй! Пусть даже мысленно
Ты быть мне призом не позволь
Ну а пока – смотрю безжизненно
Сдаешь умело..Кон.. Другой…

Не проиграй! Ручною птицею
Я не хотела б снова стать.
Не проиграй меня! и мысленно
«позволь мне тоже поиграть..»