Представь...

Татьяна Мананникова
А ты представь, что третий день все еще слышно тишину,
Все двери, окна нараспашку, но ты не замечаешь,
Ты так не хочешь врезаться, разбиться о фантазии волну,
И с каждым днем ты этот мир все больше презираешь.

А ты представь, что больше никуда бежать не надо,
Ты можешь быть здесь день и год, и десять тысяч лет,
Забудь про всех, тебе тут, вроде как, не рады,
Они людьми бросаются, на них уже надежды нет.

А ты представь, что больше ты не дышишь,
Представь, каким бы чей-то мир был без тебя,
Ты говоришь, тебя забудут, ты себя-то слышишь?
Ты для кого-то целый мир, не презирай себя.



11.05.2014.