Мне лучше тебе не писать

Ziry
Мне лучше тебе не писать
Чтоб душу не бередить
Чтоб лишний раз не вспоминать
О том, как умею любить.

Не думать о сладости губ
О том, как тепла ладонь
Как нежно погладить твой чуб
Как сердце стучит - только тронь!

Мне лучше тебе не писать
Чтоб снова не видеть во сне
Какие с улыбкой слова
Глаза закрыв, ты шепчешь мне.

Не нужно грустить и о том,
Как много - вдвоем засыпать
Вглядеться в лицо, чтобы в нем
Все черточки в сердце впитать.

Мне лучше тебе не писать
У каждого свой в жизни путь
Но можно ль душе запретить?
Сказать: "Не люби! Позабудь!"