Как одиноко в этом мире

Наталья Костина 2
Открой сердца, расширь границы,
Позволь Отец увидеть лица людей,
Их привести к тебе, прошу в мольбе…
Как одиноко в этом мире…
Тот человек один в квартире сидит
И по ночам не спит…
Глядит в окошко монитора и очень ждёт…
Когда придёт там сообщенье,
А в нём слова любви и утешенья для него…
Лишь для него… для одного…
Сидит,молчит,а сердце плачет…
Он ждёт любви  и не иначе…
Так сильно ждёт,а вдруг придёт …
Тот человек его заметит…
И время для него найдет…
И в сердце у него растает лёд…

12.05.2014г.