После пощёчины

Ким Вадим Алексеевич
Нет, я не это имел в виду,
Ты не так меня поняла.
Мне бы только с тобой гулять в саду
И смотреть как зацвела сирень.

Мне бы только смотреть в твои глаза!
Остальное – пустое. Я не такой.
Мне бы только смотреть как солнце за
Рекой садится, за рекой.