Привет мечте

Яна Бражник
Передаю привет мечте,
Волнуясь, строчки набираю.
Ведь даже в этой пустоте
Своей надежды не теряю.

Пусть далека мечта моя,
В который раз проходит мимо,
Все это ложь-ведь верю я,
Моя мечта осуществима.

Передаю мечте привет,
И жду ее, на самом деле.
Лишь для того преграды нет,
Кто движется упрямо к цели.

Пускай закончится успех,
И закрываются все двери.
Мечты сбываются у тех,
Кто вопреки всему в них верит.